Jalan santai bersama semua siswa Pima Internasional

Jalan santai adalah acara rutinan yang selalu di adakan oleh pima Internasional setiap tahun untuk memperingati ulang tahun

Pemilihan Duta batik Kab. Madiun

Siswi kami selalu aktif mengikuti acara-acara positif seperti Duta batik yang di adakan oleh Kab. Madiun

Putra Putri Pima Internasional BAPR

Pima Internasional adalah rumah perubahan untuk kita semua

Pima Internasional

Acara seminar sangat meriah dan berbahagia di tambah sang motivator Bpk. Nuryadi memberi bekal siswa-siswi kami mantap di Dunia kerja

Monday, July 31, 2017

Seleksi Psikotes / test tahap awal calon staf PIMA, Gelombang II agustus 2017



Seleksi Psikotes / test tahap awal calon staf PIMA, Gelombang II


         Diharap kehadirannya untuk nama-nama yang terlampir di bawah ini untuk mengikuti tes psikologi pada :
Hari       : Selasa
Tanggal   : 1 Agustus
Pukul      : 10.30 WIB
Tempat    : Kampus Politeknik Indonesia
                  Jln Setia Budi No.60 Madiun
 Pakaian  : Bebas Rapi bersepatu.

Nama-nama peserta lolos seleksi administrasi calon STAF

  1. YULI MARFUAH
  2. DIAN RIRI V.A
  3. SELI DWI PRATIWI
  4. LINGGA CARAKA DINI
  5. AWI TANTI ENDAH A.S
  6. ALFIANI NUR FADHILAH
  7.  LILI DWI SUSANTI
  8.  RUSSY FITRIA HANAWATI
  9. TITIK NURYANTI
  10.  JENNY MANTIAS NINGARUM
  11. RIKADIANA FITRI
  12. ANGGA AYU CHERRYANA
  13.  RATNA NOVITA SARI
  14.  DESSY VABRININGTYAS
  15.  WULANSARI HARYANTI
  16.  FIRDA AMALIA YANTIKA
  17. GUSTIN ROHIMAH SARI N
  18. NIZA DIAN SAWESTRI
  19. KARUNIA SARASWATI PAMUNGKAS
  20. NAWANG NOVA USWA I
  21. DISCHA MARETTA PUTRI
  22. ERDINIA PUSPITA WIDYASTUTI
  23. NURUL UMARELA
  24. ARIN ROFIQOH
  25. SEPTIAN MAHARANI
  26. FICENTYANINGRUM KUSUMA WARDANI
  27. EVIA NURDIARTI ADITIRA
  28. SRI LESTARI
  29. MALISA DEVI PRIANTO
  30. MAYA LARASATI
  31. HESTI UMUN ROSIDAH
  32. ARLIN YENI ASTUTI
  33. LIA RESTIKA
  34. DITA AYU CAHYA P
  35. NANDA GILANG ARDITA
  36. YUANA DIANSYAH
  37. WIWIT PRIHATIN
  38. NURUL GUSTIAWATI
  39. INTAN TRI WULANDARI
  40. BINTI SRI MUKTI
  41. APRILIANA SESARIA SETYOWATI
  42. HANI MARKANING UTAMI
  43. LIA NOVITA WARDANI
  44. NUR HIDAYATI
  45. NOVA VITA FEBIANA
  46. RIA CHANDRA KURNIASARI
  47. DEASY INDARYATI WILUJENG
  48. RIZKY AMALIA KUSUMANINGRUM
  49. VIVIE PUSPITASARI 
  50. LIDIA ZAHRI PRIYANAWATI

NB : Bagi peserta yang menyanggupi hadir pada waktu yang telah ditentukan mohon untuk mengkonfirmasi kesanggupan kehadiran di nomor 085785727828 dengan format NAMA LENGKAP/ALAMAT LENGKAP contoh Nova Handisah/Jln.Sulawesi No.29 Tawanganom Magetan paling lambat jam 09.00 WIB.
Terima kasih.

cc : Bursa Kerja Politeknik Indonesia.

Friday, July 28, 2017

Seleksi Psikotes / Test tahap awal calon staf PIMA, Gelombang 1


Seleksi Psikotes / Test tahap awal calon staf PIMA, Gelombang 1


         Diharap kehadirannya untuk nama-nama yang terlampir di bawah ini untuk mengikuti tes psikologi pada :
Hari       : Senin 
Tanggal   : 31 Juli
Pukul      : 10.30 WIB
Tempat    : Kampus Politeknik Indonesia
                Jln Setia Budi No.60 Madiun
 Pakaian  : Bebas Rapi bersepatu.

Nama-nama peserta lolos seleksi administrasi calon STAF

1.  NING MASRINGAH
2. SANDRA PRASTIWI
3. BAMBANG HARYADY
4. EMA RAHMAWATI
5. FITRI WIDAYANTI
6. SUCI FITRI AYU NANI
7. FREDIAN MUKTIESTRI
8. RATIH WULANSARI
9. DITA RUSTANTI
10. IKA NINDA SETIANINGRUM
11. NINDA AYUNINGTYAS
12. EKO BUDI PRASETYO
13. RESHA WINANDRA
14. DESI WULAN AYUNING GUMILAR
15. KAIMANA RIZKY GASWORO
16. I GEDE DIO SULISTYAWANA
17. MUHAMAD NAJIB SANTOSO
18. ANGGA TRIDIYATMOKO
19. GRESTI PANDANSARI
20. METHA INDRIYANI
21. FEBRIANTINA CLARA FAHREDITA
22. HENDRA TRI CAHYO PUTRO
23. AHMAD BAGUS KURNIAWAN
24. ANGGYA AYU NUZULA RELIGIUSTI
25. ESTHY PARNANINGTYASSODIK DWI PURNOMO
26. SODIK DWI PURNOMO
27.ANGGRAINI PUSPITASARI
28. NUR FITRIANINGTYAS
29. NOVI AYU RIANI
30. MENTARI AYU PARASWATI
31. NININ DONA KURNIASARI
32. ERNA ZULLIYANI
33. WINDI DEWI PAMUNGKASWATI
34. ANISYATUL FARIDA
35. DESY INDAH KUSUMAWATI
36. DEWI PEBRIANI
37. FITRIA KUSUMANINGRUM
38. TITI MARISSA MURTISARI
39.LISANTI PUSPANINGRUM
40. ARI SALVIA HERDIANA
41. MARSILIA KUSUMA
42. YUSI PAWESTRI
43. RIA DENIATIK
44. ANISA SHINTA ARTYAN PUTRI
45. AYU NURJANAH HARINARSIH
46. PUTRI WIKA AGUSTINA
47. PTRIA TITIANHARDI PANGESTI
48. FIA MAULIDA WIYONO
49. ELGA JATU NATAYA
50. IRVA TURSILA MAHARANI
51. ERLINDA WIDYA FITRIANI
52.IRMA TRIJAYANTI
53. TITUT PRIDANA WATI
54. PIPIN SETYANGSIH
55. INEKE YUSTICHA VALDHINI
56. SRI WULANDARI
57. NIKHITA DWI LESTARI
58. DWI RATNASARI
59. SRI MAHARANI
60. HERU SUHESTI
61. SHARFINA DEWI FAUZIANA
62. ELVIA MEI TINASARI
63. RIYANI NINGSIH
64. WAHYU NINGSIH
65. WINDHA MAYRATRI
66. GRESTI ALWILILLIYA
67. AHMAD NASRUL HUDA

NB : Bagi peserta yang menyanggupi hadir pada waktu yang telah ditentukan mohon untuk mengkonfirmasi kesanggupan kehadiran di nomor 08563515626 dengan format NAMA LENGKAP/ALAMAT LENGKAP contoh Nova Handisah/Jln.Sulawesi No.29 Tawanganom Magetan paling jam 10.00 WIB.
Terima kasih.

cc : Bursa Kerja Politeknik Indonesia.

Wednesday, July 26, 2017

PT.TOSSA NUSANTARA MOTOR MADIUN JULI 2017



PT. Tossa  Nusantara  Motor
Madiun


Kepala Sales Outlet  ( KSO )
Sales Counter  ( SC )
Sales  ( S )
Sales Freelance  ( SF )
Mekanik  ( Mkn )


KRITERIA

Pendidikan minimal SLTA / SMK  ( 1,2,3,4 ),  SMK ( 5 )
Pria / Wanita  ( 1,2,3,4 ),  Pria  ( 5 )
Ulet, Cekatan, menyukai kerja lapangan
Pengalaman diutamakan di bidang masing - masing
Jujur, Penampilan menarik, Komunikatif
Gaji Tetap,  Fee Menarik


Cara  Melamar  :

Kirim SMS ke  0888.258.0667  dengan format  :
Nama_Pendidikan_Alamat _Kode Jabatan yang dipilih
Contoh  :  Nanik_SLTA_Madiun_SC
Atau email lamaran ke  :  elsanovy290@gmail.com

Friday, July 21, 2017

LOWONGAN CS JULI 2017



PT World Innovative Telecommunication 
(OPPO Service Center)  

 CUSTOMER SERVICE


1. Perempuan, belum menikah, usia maksimal 24 tahun
2. Berpenampilan menarik
3. Pendidikan minimal SMA sederajat, semua jurusan
4. Lebih disukai yang berpengalaman sebagai Customer Service
5. Menguasai Ms.Office terutama Ms. Excel dan Ms Word
6. Good attitude, teliti, komunikatif, serta memiliki jiwa customer care yang baik
7. Memahami perkembangan Smartphone
8. Tidak sedang terikat dengan aktifitas dalam bidang apapun
9. Bersedia ditempatkan di Bojonegoro

 Informasi alamat perusahaan bisa menghubungi:
Bursa Kerja Pima WA :085785727828

Thursday, July 20, 2017

JOB FAIR MADIUN JULI 2017


Sunday, July 16, 2017

Lowongan Cost Control Juli 2017


THE GOODS DINNER SURABAYA

 Dibutuhkan segera calon karyawan untuk menempati posisi sebagai :

Cost Control
 Kualifikasi :
-Umur maksimal 35 tahun
-Min pendidikan D3 Akuntansi
-Memahami system stock opname
-Menguasai ms.office
-Pengalaman minimal 1 tahun

untuk alamat perusahan bisa menghubungi :
Bursa Kerja PIMA Internasional : WA 085785727828

Saturday, July 15, 2017

Lowongan ODP BNI Juli 2017



OFFICER DEVELOPMENT PROGRAM BNI
KUALIFIKASI
- Sarjana S1 & S2 semua jurusan
- usia maksimal 26 tahun untuk S1 & 28 tahun untuk S2
-Akreditasi A untuk PTS dan Akreditasi B untuk PTN
- IPK min 2.75 (S1) & 3.25 (S2) dari skala 4
-Tidak memiliki hubungan saudara sedarah dengan pegawai BNI Aktif
-Belum Menikah

pendaftaran melalui online di link : http://.bit.ly/2rTJMz9
paling lambat 31 Juli 2017

Thursday, July 13, 2017

Lowongan Account Officer Juli 2017




BPR ARTHA PONOROGO

Membutuhkan tenaga kerja di bagian :

ACCOUNT OFFICER

Penempatan kantor cabang Dagangan Sewulan – Dagangan Madiun.
Persyaratan
  • Laki-laki
  • Ijazah minimal SLTA/sederajat
  • Berpengalaman dibidangnya
  • Usia max 30th
  • Memiliki kendaraan pribadi
  • Mempunyai sim c
  • Siap bekerja individu & team
  • Mahir komputer
Fasilitas :
  • Gaji pokok
  • Tunjangan
  • Insentif
  • Reward karyawan berprestasi (jalan-jalan ke luar negri)
Bagi yang berminat segera kirimkan lamaran anda ke :
BPR ARTHA PONOROGO , Komplek Pertokoan Trunojoyo Kav. I-III, Jl. Trunojoyo Ponorogo.

Info lebih lanjut hubungi Bursa Kerja Pima :
WA : 085785727828 

Sunday, July 9, 2017

Lowongan Administrasi HRD Juli 2017



PT Panpatmos-Surabaya

Membuka kesempatan karir untuk posisi :

Administrasi HRD

Kualifikasi :

1. Pria/Wanita
2. Pendidikan Min SMA/sederajat
3. Usia maksimal 27 thn
4. Minimal berpengalaman Min 1 thn di Administrasi Personalia/HRD
5. Menguasai MS.Office
6.Jujur,teliti dan komunikatif
7. Penempatan di Palu - Sulawesi tengah

Info alamat perusahaan :
Bursa Kerja Pima Internasional : 085785727828

Friday, July 7, 2017

jurusan pajak ya?bgung ...




mlm ini g bisa tidur guys, saya buat aja artikel tentang perpajakan mungkin byk yang masih bingung tentang apa yang di dapat dari kuliah pajak...

Hmmm pajak ya? apa kata pertama kali yang tersirat di benakmu ketika mendengar kata "pajak"? mungkin beberapa akan ada yang jawab "gayus".

ilustrasi

scene 1 (teman SMA)

temen: "kuliah di jurusan apa lo?"

anak Pajak: "Acoonting Comp & Tax di PIMA bro"

temen: "waaah ntar jangan jadi gayus yaaa"


scene 2 (angkot)

orang angkot: "kuliah di jurusan mas?"

anak Pajak: "Pajak bang"

orang angkot: "waaah bakal jadi gayus donk"



scene 3 (briefing SMA)

anak Pajak: "ya adik2, kita dari mahasiswa Pajak, kita mau memberikan inf....."

kelas: (menyela pembicaraan) "woooo gayus gayus!!!" *ngelempar kertas* *kelas ramai*



scene 4 (rumah mertua)

ibu cinta: "dari rumah aja?"

Rangga: "iya, dari rumah langsung kesini, hehe"

ibu cinta: "kuliah dijurusan apa sekarang?"

rangga: "di pajak tante"

ibu cinta: "owh bagus donk, belajar yang rajin ya, ntar biar orangtuanya senang kalo nilainya bagus. ga usah ikut2tan genk motor gitu ya, jauhi aja anak2 kayak gitu"


yah, jika kamu kerja di Pajak, siap2 lah dengan resiko cemoohan, gunjingan orang tentang pekerjaanmu, dicurigai tiap ketemu, dan beban hidup lain. cuma ada sedikit orang yang membela Orang Pajak, beberapa diantaranya yaitu: calon mertua dan anak2 yang mau masuk ke jurusan Pajak


MEMANG ORANG PAJAK ITU KERJAANYA GIMANA DAN DIMANA SIH?

pertama, alumni prodi perpajakan ga hanya bekerja di kemenkeu (DJP) saja, malah, sangat sedikit yang di kemenkeu. ada banyak tempat yang butuh alumni jurusan perpajakan. perusahaan mempunyai kewajiban untuk melaporkan hasil usahanya dan membayar pajak. maka dari itu perusahaan-perusahaan sekarang, selain butuh tenaga akuntan, juga mulai 'sadar diri' bahwa mereka juga butuh bagian yang mengurusi pajak perusahaan mereka. biasanya lulusan dari lembaga profesional yang benar berkompeten di bidang akuntasi dan perpajakan, akan ditempatkan di staff bagian perpajakan.
ada banyak sekali perusahaan 'menengah ke atas' di Indonesia sehingga banyak juga pegawai bagian perpajakan yang dibutuhkan.

selain bekerja di bagian perpajakan di perusahaan, alumni perusahaan dapat membuka jasa konsultan pajak sendiri. konsultan pajak? hmmm emang pajak bisa dikonsultasikan? bisa loh. jadi ada cara agar pajak perusahaan diminimalkan. dan itu legal. ga nyogok pegawai DJP -__- caranya gimana? yaa kalo dijelasin harus kuliah dulu bertahun tahun -_-

namun untuk dapat membuka konsultan pajak, kamu harus lulus dulu USKP (ujian sertifikasi konsultan pajak) yang diadakan setahun 2 kali oleh Ikatan Konsultan Pajak Indonesia (IKPI)

yang ketiga, kamu bisa bekerja di Kemenkeu di Direktorat Jenderal Pajak (DJP)

waah sarang korupsi donk? pertama, saya mau meluruskan dulu, bahwa kantor pajak itu sudah ga bisa mengotak-atik uang yang sudah dibayarkan. Mengapa? Karena orang yang membayar pajak itu, membayarnya ga di kantor pajak, tapi ke Bank, langsung ke Bendahara Pemerintah. Trus nanti bukti bayarnya baru disampaikan ke kantor pajak.


Trus kenapa jalanan di depan rumah saya masih rusak-rusak? Uang pajaknya kemana?

Once more again, orang pajak itu ga megang duit. Duit yang disetor masuk ke bendahara pemerintahan kemudian oleh bendahara pemerintah tersebut disalurkan ke kementerian2 atau lembaga2, misalnya kalo pembangunan jalan itu tugasnya Kemeterian Pekerjaan Umum, kalo sekolah yang rubuh itu ke Kemendiknas, dst. Jadi kalo protes, protesnya ke kementerian yang bersangkutan, jangan di pajak.


Misalnya nih, suami yang nyari duit, istri yang ngelola duit. Kalo duitnya cepet habis kan ga lucu kalo protesnya ke suami.


Trus G*yus itu dapet duit darimana? Sebenarnya gue kurang begitu mengikuti, setahu gue G*yus itu kerjanya di bagian banding. Jadi misal perusahaan udah dinilai kena pajak sekian, trus banding ke g*yus (pake huruf kecil aja deh :p) oleh g*yus dikabulkan bandingnya, nah si gayus lalu dapet ceperan. Jadi ga menilap duit yang telah ibu dan bapakmu setorkan. Tapi dengan kecolongan kasus tersebut, Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperbaiki diri.

TRUS SEBENARNYA APA AJA YANG DIAJARIN DI PAJAK?




lihat ini jurusan pajak di PIMA : Acconting Comp & Tax

prodi perpajakan biasanya masuk di Akuntansi / Ekonomi,

selain itu ada mata kuliah khusus anak pajak kayak akuntansi pajak, PPN, PPNBm, PBB, dan jenis-jenis pajak lain.

Dan antara pajak dan akuntansi memang berhubungan dekat, HTS an lah, jadi akuntansi juga akan dibahas banyak di jurusan pajak. jadi kuliahnya ga bisa sambil kayang-kayang ya, serius. karena nanti perusahaan harus membuat laporan keuangan "versi" pajak juga, jadi harus mantep juga di akuntansinya.

selain mempelajari akuntansi juga, nanti di jurusan ini juga banyak hafalannya, terutama tarif pajak. jadi barang-barang yang kena pajak ada tarifnya sendiri-sendiri ni. harus hafal. selain tarif juga banyak aturan-aturan pajak yang harus dihafal.

meskipun banyak hafalan, tapi nanti penalaranmu juga akan kepake banget. jadi ilmu perpajakn ini merupakan kombinasi antara hafalan dan penalaran.


PIMA INTERNASIONAL satu-satunya lembaga pendidikan profesional di madiun yang ada jurusan AKUNTANSI DAN PERPAJAKAN kalau bahasa kerenya di PIMA INTERNASIONAL Acoonting Comp & Tax

Radio Streming Online Pima Internasional

kabar gembira nih Pima Internasional punya radio online yang bisa kamu dengerin selama 24 jam nonstop tanpa henti di seluruh indonesia dan Dunia,
bisa juga request2 lagu kesukaan atau kirim2 lagu untuk temen2
gampang kok cara dengerinya tinggal buka saja website Pima Internasional pilih menu radio online klik start langsung dengerin musik dan penyiar2 putra-putri PIMA yang kece pastinya
yuk langsung tongkrongin aja....

LOWONGAN FRONTLINER


DIBUTUHKAN SEGERA !!!

CV Alam Raya Boga (Lapis Kukus Pahlawan Surabaya), membuka lowongan untuk posisi :
FRONTLINER/KASIR
Kualifikasi
a.     Pria/Wanita, usia 20 – 25 tahun (diutamakan belum menikah)
b.    Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
c.    Berpenampilan menarik, Good Looking, Proposional (TB wanita min 155 cm, pria min 165 cm)
d.    Pengalaman di bidang Kasir/MD/Pramuniaga lebih diutamakan
e.     Jujur, Teliti, Komunikatif
f.    Bersedia kerja Shift dan ditempatkan di seluruh outlet perusahaan

Kirimkan surat lamaran kerja ke
Departemen HRDGA
CV Alam Raya Boga
Jl. Berbek Industri I no 23 B
Waru Sidoarjo

Thursday, July 6, 2017

LOWONGAN DI BRI




PT Prima Karya Sarana Sejahtera (PKSS) bekerjasama dengan BRI Finance yaitu perusahaan yang bergerak di bidang bisnis multifinance. Kami membuka kesempatan berkarir untuk posisi :

MANAGEMENT DEVELOPMENT (MDP) & MARKETING CORPORATE.

MANAGEMENT DEVELOPMENT (MDP)
Kualifikasi :
1.Laki-laki
2.Usia Min 23-25 tahun

3.Belum pernah menikah
4.Fresh Graduate (sudah wisuda) IP Min 3.00
5.Diutamakan Jurusan Ilmu Exact (Statistika, Matematika, Akuntansi, Manajemen, dll)
6.Berpenampilan menarik, komunikatif, dan menyukai tantangan.
7.Bersedia ditempatkan di seluruh cabnag PT. BRI Multifinance Indonesia


MARKETING CORPORATE
Kualifikasi :
1.Laki-laki
2.Umur minimal 27 tahun
3.Pengalaman minimal 3-4 tahun dalam bidang marketing corporate di Industri Keuangan (Multifinance/Bank)
4.Terbiasa dengan target
5.Memiliki Database dan jaringan luas
6.Memiliki daya analisa kuat
7.Bersedia ditempatkan di seluruh cabang PT, BRI Multifinance Indonesia

Kirimkan berkas lamaran ke
Kantor PT. PKSS KC. Malang
Jl. Tumenggung Suryo No. 40 C-D Malang
(0341) 415995

*Tuliskan kode “BRI Finance – MDP atau Marketing Corporate” di pojok kanan atas amplop.
Berkas juga dapat dikirimkan melalui email ke rekrut.pkssmlg@gmail.com, tuliskan subjek “Lamaran BRI Finance – MDP atau Marketing Corporate”. Berkas Lamaran tersebut di scan dan wajib dijadikan dalam 1 file pdf atau word. Paling lambat berkas kami terima 12 Juli 2017

Lowongan Sebagai Admin

Semangat pagi,dibutuhkan segera kandidat untuk menempati posisi sebagai Admin di :

CV. DUTA BANGUNAN

Persyaratan :
  • Wanita
  • Punya sim c
  • Mengerti pajak
Informasi lengkap bisa menemui :
Bursa Kerja PIMA
Jln.Setia Budi no 60.Madiun

CARA DAFTAR PENDDIKAN DI PIMA INTERNASIONAL

 PIMA INTERNASIONAL



Salam Sukses buat kalian lulusan SMA,SMK,MA yang masih belum diterima di PTN  /  bidik misi dan masih bingung mencari kuliah yang tepat buat kalian.
tenang saja, kalian bisa masuk di lembaga pelatihan dan pendidikan kerja terbaik di Indonesia yaitu lembaga pendidikan profesional siap kerja PIMA INTERNASIONAL yang mengajarkan bermacam macam keterampilan perkantoran.


Tersedia 8 jurusan yang dapat kalian pilih diantaranya:
1. Accounting Comp. & Bussines Aplication
2. Bussines Adm., Digital Marketing & Communication
3. Informatic & Technic Computer
4. Design Graphic & Multimedia
5. Bussiness Adm. & Publick Relation
6. Computerized Accounting
7. Perbankan & Finance
8. Accounting Comp. & Tax
Itulah beberapa keterampilan yang dapat kalian  dapatkan apabila kalian masuk di lembaga  pendidikan profesional siap kerja PIMA INTERNASIONAL.

Nah setelah kalian tahu beberapa jurusan yang dapat kalian pelajari di PIMA INTERNASIONAL, tentunya kalian bertanya-tanya bagaimana cara masuk / daftar di PIMA INTERNASIONAL bukan?
jawabannya mudah sekali bagi kalian yang ingin masuk PIMA INTERNASIONAL kalian hanya tinggal melakukan langkah langkah sebagai berikut:
1.      Melakukan pendaftaran baik secara langsung
2.      Setelah itu bisa langsung datang ke PIMA INTERNASIONAL untuk melakukan pengisian data / formulir dengan membawa uang Rp.200.000 dan membawa kelengkapan pendaftaran diantaranya foto kopy ijazah SLTA dan pas foto bisa menyusul,secara otomatis kalian bisa keterima di PIMA INTERNASIONAL
3.      Dan setelah itu kalian dapat melakukan pendaftaran ulang sebesar Rp2.000.000,

lah terus ada yang tanya juga APAKAH DI PIMA INTERNASIONAL JUGA TERSEDIA BEASISWA bagi siswa yang kurang mampu dan gagal ptn/ bidik misi.?
ini yang banyak teman-teman tanyakan kepada saya, dan jawabannya adalah TENTU SAJA DI PIMA INTERNASIONAL TERSEDIA BEASISWA yang di peruntukan bagi mereka yang kurang mampu dan berprestasi di sekolah.
Nah ini dia beasiswa yang dapat kalian nikmati di PIMA INTERNASIONAL:
1.      PIMA INTERNASIONAL membuka PROGRAM PENDIDIKAN BEASISWA BAGI MEREKA YANG YATIM PIATU. Kemudian langsung ada penyaluran kerja melalui proses magang ke perusahaan mitra sebelum teman-teman dinyatakan lulus
2.      Khusus buat kalian yang gagal ptn/bidik misi, juga tersedia beasiswa hingga gratis 100% melalui test IQ yang diselenggarakan di kampus PIMA INTERNASIONAL . Beasiswa ini tidak hanya untuk siswa yang berprestasi saja, namun beasiswa ini diberikan kepada seluruh peserta program yang memenuhi kriteria sebagai berikut :
·         Apabila grade nilai memenuhi 76- 85 maka teman-teman berhak menerima beasiswa 25 % dari total biaya(spdk)  perkuliahan selama 1th.
·         Apabila grade nilai memenuhi 86- 95 maka teman-teman berhak menerima beasiswa 50 % dari total biaya (spdk) perkuliahan selama 1th
·         Apabila grade nilai memenuhi 96- 100 maka teman-teman berhak menerima beasiswa 100 % dari total biaya perkuliahan (spdk) selama 1th alias GRATIS
3.    Beasiswa pendidikan lanjut

Seluruh peserta program mendapatkan fasilitas PENYALURAN KERJA SECARA GRATIS tanpa dipungut biaya.
Mengapa ???? karena PIMA INTERNASIONAL telah mempunyai rekanan / channel perusahaan yang banyak untuk dapat dijadikan tempat penyaluran kerja.

Nah itu sedikit informasi yang dapat saya berikan kepada kalian teman-teman lulusan SMA,SMK,MA yang masih bingung dalam mencari tempat kuliah,
untuk itu, yuk buruan daftar dan dapatkan banyak kemudahan yang tersedia di PIMA INTERNASIONAL.

Kalian juga bisa mendapatkan beberapa fasilitas/benefit/manfaat bagi peserta didik yang masuk di PIMA INTERNASIONAL lho.... diantaranya:
  • Ruang kelas ber Ac dengan sistem pendidikan berbasis komputer 75% praktik 25% teori
  • LED TV 42’ disetiap ruangan
  • Laboratorium Komputer
  • Seragam
  • kaos cantik PIMA INTERNASIONAL
  • student card
  • jas almamater
  • uang saku magang
  • Outbond training gratis
  • Company Visit
  • Beauty & Handsome class
  • Table manner (BAM & BAPR)
  • Seminar
  • Kuliah tamu
  • Kegiatan kerohanian
  • Ekstrakurikuler
  • Wisuda di hotel berbintang
  • Kompetensi lebih disetiap prodi akibat adanya SKS yang melebihi standart pendidikan pada umumnya
  • Layanan program kuliah sambil kerja
  • Free info LOKER
  • Kompetisi disetiap prodi
  • ujian semester gratis 
  • pembekalan magang
  • sertifikat tanda lulus
  • Sertifikat uji kompetensi lokal
  • bimbingan karir
  • pembinaan karakter diri
  • bantuan penyaluran kerja secara gratis
  • job market fair
  • pendampingan wirausaha
  • pembinaan tugas akhir profesi
  • layanan 12 bulan pasca lulus  
Pembangunan karakter, citra diri dan pendidikan akhlak sangat diprioritaskan di PIMA internasional, sehingga tidak heran apabila para mitra dan masyarakat merasa PUAS dan PERCAYA pada para ALUMNI PIMA INTERNASIONAL.  
Tunggu apalagi, yuk segera bergabung bersama kami dan wujudkan impianmu bersama KAMPUS SUKSES PIMA INTERNASIONAL.

Nb :                                                                                                               
informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
PHONE          :   (0351) 4577795 / (0351) 4472262
HP                   :   085755884674 / 085790431698
EMAIL           :   POLITEKNIK.INDONESIA.MADIUN@GMAIL.COM
WEBSITE       :   www.pimainternasional.id
FB                   :   kuliah cepat kerja (politeknik indonesia)
Twetter            :   @poltekindonesia